quinta-feira, 22 de abril de 2010

RECEITAS 3

BIOMASSA DE BANANA VERDE

Ingredientes:
4 bananas-nanica verde Ou banana d´água

Preparo:
Coloque as bananas com a casca em uma panela de pressão e cubra com água.
Cozinhe por 20 minutos em fogo baixo e escorra.
Retire a casca e passe no processador de alimentos a polpa ainda quente, até formar um purê.
Espere esfriar bem e guarde o que não for usar em saco plástico hermeticamente fechado em geladeira por até 5 dias.
Agregue a sucos, feijões, no preparo de bolos, tortas, nhoques, vitaminas, mingau, etc.

MINGAU DE AVEIA COM LEITE VEGETAL E BIOMASSA

Ingredientes:
1 colher (sopa) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de leite de soja Ou outro leite vegetal de sua preferência
1 colher (sobremesa) de mel Ou melado de cana
2 bananas firmes picadas
1 colher (sopa) de biomassa de banana verde

Preparo:
Coloque a aveia e o leite de soja numa panela e leve ao fogo. Mexa sem parar por 5 minutos ou até que o mingau engrosse. Retire do fogo, junte o mel e a banana. Acrescente a biomassa antes do final do preparo.
Rende: 1 porção
Calorias por porção: 230

Nenhum comentário:

Postar um comentário